关于扬州市第十一届哲学社会科学学术年会论文征文的通知
发布人:徐琳  发布时间:2019-06-11   浏览次数:35

关于扬州市第十一届哲学社会科学学术年会论文征文的通知

院科技〔2019〕33号

 

各学院(部)、校机关各部门、各直属单位:

2019年扬州市第十一届哲学社会科学学术年会论文征集工作已经开始,现就做好校内申报工作通知如下:

一、年会主题

礼赞新中国  奋进新时代

二、应征范围

本年度撰写的学术论文、调研报告等研究成果(含当年已公开发表的成果)均可应征申报。

三、征文要求

应征成果应坚持独创,具有较高学术、应用价值及现实意义,成果要回应广大人民群众关注的问题,体现扬州地方特色,文风端正,规范严谨。字数一般控制在8000字以内。

征文必须提交电子稿,可附反映该文章的学术、应用价值的佐证材料。本年度已在市级以上部门(含市级)获奖的文章,不在本次征文范围内。

学术论文须注明摘要、关键词、参考文献等(调研报告除外)。此外,请提供作者简介、联系电话、电子邮箱等基本信息。

此次征文校内截止时间:2019年7月5日,请各学院、部门在规定时间内将论文电子版(以论文题目+作者姓名命名)、申报汇总表打包发至王万川OA邮箱。

 

附件:正文申报汇总表

 

科技产业处

2019年6月10日

院科技〔2019〕33号:附件 征文申报汇总表-XX学院.xlsx

 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   电话:0514-87433028
版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备-16057903号   苏公网安备 32100302010431号