关于开展党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)检查工作的通知
发布人:信息中心  发布时间:2019-12-13   浏览次数:183

各支部:

根据《中共江苏省委教育工委关于印发<新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)>的通知》(苏委教组〔2019〕30号)精神,按照校党委《新时代高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019~2021年)实施方案》(扬工委组〔2019〕37号)要求,2019年底,全校所有党支部应达到标准党支部要求,实现全面达标。现就检查工作安排通知如下:

1. 党支部自查。各党支部对照指标内容进行自查,按照评分要求逐项打分,填写《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分表》(附件1)报所在党总支。得分达80分及以上的为标准党支部,80分以下或一票否决指标未得满分的为不达标党支部。在检查指标中设置一票否决指标6个,具体见附件1中加“▲”指标。加“▲”指标中有未得满分的即为不达标党支部。

2. 党总支核查。党总支在党支部自查基础上进行检查核定,填写《标准党支部评定结果》(附件2),并将检查结果于12月20日前报党委组织部(纸质版盖章、电子版发周可可OA邮箱)。如有未达成标准党支部的,需提交报告,说明原因并明确下一步工作举措。

3. 党委组织部检查复核。党委组织部对党总支核查情况进行检查复核,结合党建考核对党支部自查情况进行抽查。

4. 各党支部自查后,填写附件1,于12月17日前报党政办公室(电子版发卜春艳OA邮箱)。

5. 各支部要严肃认真组织好自查工作,确保自查情况真实、准确。

 

附件:1.新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分表

2.标准党支部评定结果

 

附件1:新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分表.doc

附件2:标准党支部评定结果.doc


基础部党政办公室

2019年12月12日


 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   电话:0514-87433028
版权所有:扬州工业职业技术学院   苏ICP备-16057903号   苏公网安备 32100302010431号